منتدى ورششةٍ , وناسهه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يٍلأأإ, ههلأأ ببكك بمونتدىى ورشةة ونأإسسههٍ , للتفحيطٍ,
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ممكروننــــهٍ, بالججبنٍ ,

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ήÖÐα ÅĺÂţэЂý
الآدآرهَ العـآمـِـِـِهَ
الآدآرهَ العـآمـِـِـِهَ
ήÖÐα ÅĺÂţэЂý


مښٳہمٺک : 326
سًمعًتكًٍ : 19
متُىٍ سجُلُت ,, : 30/01/2012
ٳڵعمڒ : 25
ٳڵښکڹ : اإلريًأإضًُ ,
ٳڵمڗٳڄ ٳڵمڗٳڄ : ععأإتيُ ,

ممكروننــــهٍ, بالججبنٍ , Empty
مُساهمةموضوع: ممكروننــــهٍ, بالججبنٍ ,   ممكروننــــهٍ, بالججبنٍ , Emptyالأربعاء فبراير 22, 2012 4:28 am


المقادير:
1 كيس معكرونه (كورني ).
ملعقه كبيره ملح.
2مكعبات ماجي.
6 ملاعق كبيره جبن كرفت.
1ملعقه كبيره فلفل اسود ناعم.


الطريقه:
ضعي المعكرونه في الماء المغلي واضيفي عليها الزيت والملح لمده ربع ساعه.
صفيها وضعيها في وعاء غريز.
ضعي مكعبات ماجي والجبن والفلفل عليها بالتدريج مع الخفق المتواصل.
قدميها ساخنه.
وبالهنا والشفا

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://warshatwnasa.yoo7.com
ﺳ̶̶̭̲͠ڪہ نْہإيہ |«
الآدآرهَ العـآمـِـِـِهَ
الآدآرهَ العـآمـِـِـِهَ
ﺳ̶̶̭̲͠ڪہ نْہإيہ |«


مښٳہمٺک : 109
سًمعًتكًٍ : 16
متُىٍ سجُلُت ,, : 01/02/2012
ٳڵعمڒ : 69
ٳڵښکڹ : بـِ البيـِـِـتَ , ,
ٳڵمڗٳڄ ٳڵمڗٳڄ : روإققَ , ,

ممكروننــــهٍ, بالججبنٍ , Empty
مُساهمةموضوع: رد: ممكروننــــهٍ, بالججبنٍ ,   ممكروننــــهٍ, بالججبنٍ , Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 5:27 am

هععَ
الححين ع المطبخخَ اخخبصَ
ههههَ
تسلممممممي ححبي ؛ مشكوووورههَ مإ تقصصري َ
ممإ ننحححرمَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ممكروننــــهٍ, بالججبنٍ ,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ورششةٍ , وناسهه :: [ الطبخ ] والـًمـًأكٍــولآتَ » •-
انتقل الى: